Fromages de vache – Puy-d'Arnac
Tout au long de l’année, La Ferme Du Puy De L'Aiguille fabrique plusieurs variétés de fromages de vache.
Nos différents fromages au lait de vache
Anne et Cécile produisent plusieurs fromages tels que la fameuse Caillade, qui est réputée pour son goût un peu acidulé, à consommer sucrée ou salée.
Vous trouverez également dans la ferme des fromages affinés, allant des demi-secs aux plus secs en passant par les crémeux et bien d’autres encore. Dégustés au déjeuner ou en goûter, nos fromages de vache vous offriront un pur moment de plaisir gustatif !
Nous contribuons à valoriser les produits du terroir français
Nos avantages
Vous trouverez chez nous :
- de la Caillade : fromage caillé frais, moulé puis égoutté.
- de la Faisselle : fromage caillé, moulé dans des faisselles de 500 gr.
- des palets : fromage type lactique, dégusté assez frais ou sec dans différentes tailles
- des yaourts
- du lait cru
- des capricieux : fromage type « Camembert ».
À La Ferme Du Puy De L'Aiguille, nous nous soucions de la satisfaction de la clientèle